NUESTROS MENÚS

PLATOS Y TAPASMENÚ MEDIODÍAMENÚ DEGUSTACIÓN TAPASMENÚ FIN DE SEMANA
Para empezar y compartir

Jamón puro de bellota 5j de origen Jabugo con pan de cristal .................. 24€

Anchoas de Santoña (Campaña) 6 p. .................................................................. 16,80€

Salmón noruego marinado con naranja y eneldo ........................................ 12€

Virutas de foie-gras con dulce de Moscatel y cristales de sal ................... 14€

Carpacho de buey "Angus" ............................................................................ 12€

Steak tartar "Angus" hecho a nuestra manera ............................................... 21,50€

Boquerones macerados en vinagre y aceite de oliva virgen extra ....... 8€

Los Clásicos

Huevos rotos con patatas, foie-gras y trufa (temporada) .......................... 14€

Callos guisados a la manera tradicional ........................................................ 10€

Arroz cremoso del delta con foie-gras, boletus y parmesano ................... 14€

Pulpo asado con parmentier de patata y trufa (temporada) ..................... 16€

Simplemente kokochas de bacalao al pil-pil ................................................ 17€

Entradas

Ensalada de queso de cabra Espadan, frutos secos y vinagreta de miel  ..... 10€

Ventresca de bonito con ensalada de tomate, cebolla tierna y piparra ........ 14€

Habitas baby salteadas con boletus i foie-gras ................................................ 14€

Pasta fresca salteada con verduras .................................................................. 10€

Ensalada templada de pato con habitas y setas de temporada ........................ 12,50€

Para acabar

Bacalao confitado a baja temperatura con sus kokotxas y almejas  .......... 23€

Lomo alto black Angus Nebraska 300 gr. ...................................................... 27€

Secreto ibérico de bellota a la plancha con salsa de naranja amarga ....... 16€

Solomillo black Angus Irlanda a la plancha .................................................. 23€

1/2 cochinillo asado origen "Selectos de Castilla" mín. 4 per. .................. 80€

Pescados

Consultar la pizarra de sugerencias

Tapas

Consultar en nuestra pizarra las tapas y pinchos del día

iva incluido

  • Aperitivo de la casa
    +
     Entrante
    +
    Segundo Plato
    +
    Postre elaborado en casa

    Incluye Bodega: Vino D.O. Terra Alta y Agua mineral
    (si elige otro vino de la carta tiene un 20% dto.)


    20

    iva incluido

  • Aperitivo de la casa +

    Jamón ibérico puro bellota con pan de vidrio con tomate
    Nuestra tapa d'Or
    Tártar de salmón hecho a nuestra manera
    Taco de mi-cuit de elaboración propia con caramelo de PX
    Secreto ibérico de bellota con salsa suave de naranja amarga

    +
    Postre
    Biscuit de turrón con chocolate
    +

    Incluye Vino D.O. Terra Alta, agua mineral y cafés
    (las tapas ofrecidas pueden variar según el día)


    30

    iva incluido

  • Aperitivo de la casa

    2 Platos para compartir
    +
    A elegir Arroz, carne o pescado
    +
    Postre

    Bodega no incluida


    27

    iva incluido

Horario de apertura

Abierto:

Mediodia de 13:00h a 15:45h
Noches de  20:00h  a 22:45h

Cerrado:

Domingo noche y martes todo el día

 

Situación

plano2

C/ Mendez Núñez, 10
Tarragona

Contacto

Teléfono: 977 230 020
Telf. Móvil: 629 518 998
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TripAdvisor