Nuevos menús empresas Grupos y celebraciones

1

Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales

 

Menú H-19

Aperitivo de la casa  Caña de lomo  de bellota 100 % ibérico  con pan de cristal

Menú degustación de tapas

  • Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional

           con aguacate y crema de queso fresco

  • Coca de mi-cuit de pato elaboración propia en virutas con compota de higos, frutas silvestres  y caramelo de P X
  • Pimientos de Lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz

cebolla tierna y piparras

  • Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados sobre salsa de romesco
  • Brocheta de Lechazo con salsa de cítricos

Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa

Y frutas silvestre

Bebidas

Agua mineral

Camí a L’Oest blanc de Vinyes Velles

Cafés

 

Precio 35,00 € IVA incluido

 

Menú I-19

 

Aperitivo de la casa

Entrante

Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y vinagreta de caviar de avruga

 Segundo plato a elegir con antelación

Suprema de corvina salvaje asada con almejas a la donostiarra

O

Presa de bellota 100 % ibérica a la plancha con salsa de citricos

 

Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa

y frutas silvestre

Bebidas

Agua mineral

Mas d’en Pol bodega Xavier Clua

Cafés

Precio 38,00 € IVA incluido

 

Menú J-19

 

Aperitivo de la casa

Platos para compartir

Jamón de bellota 100% ibérico con pan de cristal

Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz

cebolla tierna y piparras

Coca de mi-cuit de pato elaboración propia en virutas con compota de higos, frutas silvestres y caramelo de P X

 

Segundo plato a elegir con antelación

Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus

O

Solomillo de vaca madurada con graten de patata

y salsa de trufa negra de temporada

Postre

Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra

Y culis de crema inglesa

Bebidas

Agua mineral

Sola-Fred D O Montsant

Cafés

Precio 46,00 € IVA incluido

 

Menú K-19

 

Aperitivo de la casa

Entrante

Ensalada templada de rape rubio alangostado

 con vinagreta de frutos rojos y pomelo

 

Segundo plato

Solomillo de vaca madurada con escalopa de foie fresco braseado  

y salsa de vino de Oporto

 

Postre

Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa

 

Bebidas

Agua mineral

Lo Flipat D O Q Priorat

Cafés

Precio 48,00 IVA incluido

 

 

 

 

Horario de apertura

Abierto:

Mediodia de 13:00h a 16:00h
Noches de  20:00h  a 23:00h

Cerrado:

Miercoles noche
Domingo noche
Martes todo el día

 

Situación

plano2

C/ Mendez Núñez, 10
Tarragona

Contacto

Teléfono: 977 230 020
Telf. Móvil: 629 518 998
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TripAdvisor

VISPERA DE SANT JOAN > DOMINGO 23 de JUNIO
Pueden hacer sus reservas para cenar, estamos abiertos