Nuevos menús empresas Grupos y celebraciones

Image

Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales

Menú A19

Aperitivo de la casa

Lomo de bellota 100 % ibérico D O Extremadura

Menú degustación

  • Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional
  • Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit frambuesas y caramelo de PX
  • Pimientos de Lodosa con melva canutera cebolla tierna y piparras
  • Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados
  • Sobre salsa de romesco
  • Brocheta de Lechazo a la plancha con salsa de cítricos

Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa y frutas silvestres

Bodega  Mas d’en pol Xavier Clua D O Terra Alta

Agua mineral y cafés

Precio 35,00 € IVA incluido

Menú B19

Aperitivo de la casa

Lomo de bellota 100 % ibérico D O Extremadura

Primer plato

Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y vinagreta de caviar de avruga

Segundo plato a elegir con antelación

  • Lomo de corvina de playa a la donostiarra con almejas
    ----------
  • Presa de bellota 100% ibérica asada en su jugo

Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa y frutas silvestre

Bodega  Mas d’en Pol  Xavier Clua D O Terra Alta

Agua mineral y cafés  

                                                                        

Precio 38,00 € IVA incluido

Menú C19

Aperitivo de la casa

Lomo de bellota 100 % ibérico D O Extremadura

Platos para compartir

  • Jamón de bellota 100 % ibérico D O Guijuelo con pan de cristal
  • Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz cebolla tierna y piparras
  • Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas y caramelo de P X

Segundo plato a elegir con antelación

  • Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus
    ------------
  • Solomillo de vaca madurada con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada

Postre

Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra

Y culis de crema inglesa

Bodega  LAN  D O C Rioja

Agua mineral y cafés

Precio 46,00 € IVA incluido

Menú D19

Aperitivo de la casa

Lomo de bellota 100 % ibérico D O Extremadura

Primer plato

Ensalada templada de rape rubio alangostado con frutos rojos y vinagreta de naranja sanguínea

Segundo plato

Solomillo de vaca madurada con escalopa de foie fresco braseado y salsa de vino de Oporto

Postre

Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa



Bodega
  Crivellé i Valls Lo Flipat D O Q Priorat

Agua mineral y cafès

                                                                                

Precio 48,00 € IVA Incluido

Horario de apertura

Abierto:

Mediodia de 13:00h a 16:00h
Noches de  20:00h  a 23:00h

Cerrado:

Martes todo el día cerrado
Miercoles noche cerrado

Domingo noche cerrado

Situación

plano2

C/ Mendez Núñez, 10
Tarragona

Contacto

Teléfono: 977 230 020
Telf. Móvil: 629 518 998
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TripAdvisor