Nuevos menús empresas Grupos y celebraciones

1

Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales

 

Menú H-19

Aperitivo de la casa  Caña de lomo  de bellota 100 % ibérico  con pan de cristal

Menú degustación de tapas

  • Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional

           con aguacate y crema de queso fresco

  • Coca de mi-cuit de pato elaboración propia en virutas con compota de higos, frutas silvestres  y caramelo de P X
  • Pimientos de Lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz

cebolla tierna y piparras

  • Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados sobre salsa de romesco
  • Brocheta de Lechazo con salsa de cítricos

Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa

Y frutas silvestre

Bebidas

Agua mineral

Camí a L’Oest blanc de Vinyes Velles

Cafés

 

Precio 35,00 € IVA incluido

 

Menú I-19

 

Aperitivo de la casa

Entrante

Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y vinagreta de caviar de avruga

 Segundo plato a elegir con antelación

Suprema de corvina salvaje asada con almejas a la donostiarra

O

Presa de bellota 100 % ibérica a la plancha con salsa de citricos

 

Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa

y frutas silvestre

Bebidas

Agua mineral

Mas d’en Pol bodega Xavier Clua

Cafés

Precio 38,00 € IVA incluido

 

Menú J-19

 

Aperitivo de la casa

Platos para compartir

Jamón de bellota 100% ibérico con pan de cristal

Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz

cebolla tierna y piparras

Coca de mi-cuit de pato elaboración propia en virutas con compota de higos, frutas silvestres y caramelo de P X

 

Segundo plato a elegir con antelación

Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus

O

Solomillo de vaca madurada con graten de patata

y salsa de trufa negra de temporada

Postre

Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra

Y culis de crema inglesa

Bebidas

Agua mineral

Sola-Fred D O Montsant

Cafés

Precio 46,00 € IVA incluido

 

Menú K-19

 

Aperitivo de la casa

Entrante

Ensalada templada de rape rubio alangostado

 con vinagreta de frutos rojos y pomelo

 

Segundo plato

Solomillo de vaca madurada con escalopa de foie fresco braseado  

y salsa de vino de Oporto

 

Postre

Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa

 

Bebidas

Agua mineral

Lo Flipat D O Q Priorat

Cafés

Precio 48,00 IVA incluido

 

 

 

 

Horario de apertura

Abierto:

Mediodia de 13:00h a 16:00h
Noches de  20:00h  a 23:00h

Cerrado:

Martes todo el día cerrado
Miercoles noche cerrado

Domingo noche cerrado

Situación

plano2

C/ Mendez Núñez, 10
Tarragona

Contacto

Teléfono: 977 230 020
Telf. Móvil: 629 518 998
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TripAdvisor

FIESTAS DE SANTA TECLA
Domingo día 22 abrimos todo el día
Lunes 23 abrimos todo el dia
Martes día 24 abrimos todo el día
MIercoles 25 Cerrado por descanso