
Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales
Menú A20
Aperitivo de la casa
Paleta de bellota Joselito con pan de cristal
Platos para compartir
Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz
cebolla tierna y piparras
Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas
y caramelo de P X.
Segundo plato a elegir con antelación
- Troco de merluza de palangre a la donostiarra
--o--
- Solomillo de cerdo ibérico con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada.
Postre
Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra
Y culis de crema inglesa
Bodega Artiola D O Terra Alta
Agua mineral y cafés
Precio 32,00 € IVA incluido
Menú B20
Aperitivo de la casa
Paleta de bellota Joselito con pan de cristal
Menú degustación
Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional
Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit
frambuesas y caramelo de PX
Pimientos de Lodosa con melva canutera cebolla tierna y piparras
Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados
Sobre salsa de romesco
Brocheta de Lechazo a la plancha con salsa de cítricos
Postre
Suave mus de queso mascarpone con cubierta
de pulpa de frambuesa y frutas silvestres
Bodega Mas d’en pol Xavier Clua D O Terra Alta
Agua mineral y cafés
Precio 37,00 € IVA incluido
Menú C20
Aperitivo de la casa
Paleta de bellota Joselito con pan de cristal
Primer plato
Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y frutas del bosque
Segundo plato a elegir con antelación
- Lomo de corvina de playa a la donostiarra con almejas
--o--
- Presa de bellota 100% ibérica asada en su jugo
Postre
Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch
Y culis de crema inglesa
Bodega Mas d’en Pol Xavier Clua D O Terra Alta
Agua mineral y cafés
Precio 39,00 € IVA incluido
Menú D20
Aperitivo de la casa
Paleta de bellota Joselito con pan de cristal
Platos para compartir
Calamares a la andaluza
Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz
cebolla tierna y piparras
Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas
y caramelo de P X
Segundo plato a elegir con antelación
- Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus
--o--
- Solomillo de vaca madurada con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada
Postre
Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra
Y culis de crema inglesa
Bodega Torre de Oña Finca San Martin D O C Rioja
Agua mineral y cafés
Precio 46,00 € IVA incluido