Nuevos menús empresas Grupos y celebraciones

Image

Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales

Menú A21

Aperitivo de la casa

  • Lomito de bellota con pan de cristal

Platos para compartir

  • Pimiento de Lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz, cebolla tierna y piparras
  • Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas y caramelo de P X

Segundo plato a elegir (con antelación)

  • Suprema de merluza de palangre con culis de romesco y gamba roja
  • Solomillo de cerdo ibérico con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada

Postre

  • Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra y culis de crema inglesa

    Bodega Artiola D O Terra Alta

    Agua mineral y cafés


Precio 34,00 € IVA incluido

Menú B21

Aperitivo de la casa

  • Lomito de bellota con pan de cristal

Menú degustación

  • Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional
  • Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit frambuesas y caramelo de PX
  • Pimientos de Lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz, cebolla tierna y piparras
  • Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados sobre salsa de romesco
  • Brocheta de solomillo de vaca con salsa de mostaza suave antigua

Postre

  • Suave mousse de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa y frutas silvestres

Bodega

Mas d’en pol Xavier Clua D O Terra Alta

Agua mineral y cafés


Precio 37,00 € IVA incluido

 

Menú C21

Aperitivo de la casa

  • Lomito de bellota con pan de cristal

Primer plato

  • Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y frutas del bosque

Segundo plato a elegir con antelación

  • Lomo de corvina de playa a la donostiarra con almejas

           --o--

  • Pluma de bellota 100% ibérica asada en su jugo

Postre

  • Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa

Bodega 

  • Mas d’en Pol  Xavier Clua D O Terra Alta
  • Agua mineral y cafés  

Precio 40,00 € IVA incluido

 

Menú D21

Aperitivo de la casa

  • Lomito de bellota con pan de cristal

Platos para compartir

  • Calamar de potera frito a la andaluza
  • Milhojas de pulpo de roca con patata y pimientos asados
  • Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas y caramelo de P X

 Segundo plato a elegir con antelación

  • Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus

          --o--

  • Solomillo de vaca a la brasa con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada

Postre

  • Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra y culis de crema inglesa

Bodega

  • Bodega LAN D-12 D O C Rioja
  • Agua mineral y cafés

Precio 46,00 € IVA incluido

Haz tu reserva llamando al 977 230 020
o enviando un email

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Información requerida
Datos de reserva
Datos de contacto
Te confirmaremos tu reserva por email o teléfono lo antes posible. Muchas gracias.

Horario de apertura

Abierto:

Mediodía de 13:00h a 15:45h
Noches de  20:00h  a 22:45h

Cerrado:

Domingo noche cerrado
Lunes Noche cerrado

Martes todo el día cerrado

Situación

plano2

C/ Mendez Núñez, 10
Tarragona

Contacto

Teléfono: 977 230 020
Telf. Móvil: 629 518 998
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TripAdvisor