Nuevos menús empresas Grupos y celebraciones

Image

Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales

Menú A20

Aperitivo de la casa

Paleta de bellota Joselito con pan de cristal


Platos para compartir

Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz

cebolla tierna y piparras

Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas

y caramelo de P X.


Segundo plato a elegir con antelación

  • Troco de merluza de palangre a la donostiarra

           --o--

  • Solomillo de cerdo ibérico con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada.

Postre

Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra

Y culis de crema inglesa

Bodega  Artiola D O Terra Alta

Agua mineral y cafés


Precio 32,00 € IVA incluido

Menú B20

Aperitivo de la casa

Paleta de bellota Joselito con pan de cristal


Menú degustación

Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional

Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit

frambuesas y caramelo de PX

Pimientos de Lodosa con melva canutera cebolla tierna y piparras

Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados

Sobre salsa de romesco

Brocheta de Lechazo a la plancha con salsa de cítricos


Postre

Suave mus de queso mascarpone con cubierta

de pulpa de frambuesa y frutas silvestres


Bodega Mas d’en pol Xavier Clua D O Terra Alta

Agua mineral y cafés


Precio 37,00 € IVA incluido

 

Menú C20

Aperitivo de la casa

Paleta de bellota Joselito con pan de cristal


Primer plato

Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y frutas del bosque


Segundo plato a elegir con antelación

  • Lomo de corvina de playa a la donostiarra con almejas

           --o--

  • Presa de bellota 100% ibérica asada en su jugo

Postre

Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch

Y culis de crema inglesa


Bodega  Mas d’en Pol  Xavier Clua D O Terra Alta

Agua mineral y cafés  


Precio 39,00 € IVA incluido

 

Menú D20

Aperitivo de la casa

Paleta de bellota Joselito con pan de cristal


Platos para compartir

Calamares a la andaluza

Pimiento de lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz

cebolla tierna y piparras

Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas

y caramelo de P X


 Segundo plato a elegir con antelación

  • Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus

          --o--

  • Solomillo de vaca madurada con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada

Postre

Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra

Y culis de crema inglesa


Bodega Torre de Oña Finca San Martin D O C Rioja

Agua mineral y cafés


Precio 46,00 € IVA incluido

Haz tu reserva llamando al 977 230 020
o enviando un email

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Información requerida
Datos de reserva
Datos de contacto
Te confirmaremos tu reserva por email o teléfono lo antes posible. Muchas gracias.

Horario de apertura

Abierto:

Mediodía de 13:00h a 15:45h
Noches de  20:00h  a 22:45h

Cerrado:

Domingo noche cerrado
Martes todo el día cerrado

Situación

plano2

C/ Mendez Núñez, 10
Tarragona

Contacto

Teléfono: 977 230 020
Telf. Móvil: 629 518 998
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TripAdvisor