
Hemos ampliado nuestro restaurante con dos salas totalmente independientes para 25 y 40 comensales
Menú A21
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota con pan de cristal
Platos para compartir
- Pimiento de Lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz, cebolla tierna y piparras
- Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas y caramelo de P X
Segundo plato a elegir (con antelación)
- Suprema de merluza de palangre con culis de romesco y gamba roja
- Solomillo de cerdo ibérico con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada
Postre
- Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra y culis de crema inglesa
Bodega Artiola D O Terra Alta
Agua mineral y cafés
Precio 37,00 € IVA incluido
Menú B21
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota con pan de cristal
Menú degustación
- Tartar de salmón salvaje hecho de manera tradicional
- Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit frambuesas y caramelo de PX
- Pimientos de Lodosa asados con leña, melva canutera de Cádiz, cebolla tierna y piparras
- Taco de bacalao desalado hecho a 70 grados sobre salsa de romesco
- Brocheta de solomillo de vaca con salsa de mostaza suave antigua
Postre
- Suave mousse de queso mascarpone con cubierta de pulpa de frambuesa y frutas silvestres
Bodega
Mas d’en pol Xavier Clua D O Terra Alta
Agua mineral y cafés
Precio 39,50 € IVA incluido
Menú C21
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota con pan de cristal
Primer plato
- Ensalada de langostinos de nuestra costa con mango, aguacate y frutas del bosque
Segundo plato a elegir con antelación
- Lomo de corvina de playa a la donostiarra con almejas
--o--
- Pluma de bellota 100% ibérica asada en su jugo
Postre
- Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa
Bodega
- Mas d’en Pol Xavier Clua D O Terra Alta
- Agua mineral y cafés
Precio 43,50 € IVA incluido
Menú D21
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota con pan de cristal
Platos para compartir
- Calamar de potera frito a la andaluza
- Milhojas de pulpo de roca con patata y pimientos asados
- Coca de pan fino con virutas de foie mi-cuit, frambuesas y caramelo de P X
Segundo plato a elegir con antelación
- Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus
--o--
- Solomillo de vaca a la brasa con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada
Postre
- Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra y culis de crema inglesa
Bodega
- Bodega LAN D-12 D O C Rioja
- Agua mineral y cafés
Precio 48,00 € IVA incluido