Información importante para reservas de Grupos
Es imprescindible para formalizar la reserva el pago del 50% por transferencia o presencialmente ( Podéis llamarnos al 977 230 020 ) para confirmar el importe y enviaros el num de cuenta por email o Whatsapp. Muchas gracias

Disponemos de 2 salas para grupos y comidas de empresas totalmente independientes para 20 y 40 comensales .
Menú A 22/23
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota 100% ibérico con pan de cristal
Platos para compartir
-
Pimientos de Lodosa asados con ventreca de atún del Cantábrico cebolla tierna y piparras
-
Coca de pan fino con virutas de foie, frutos rojos y caramelo de P X
Segundo plato a elegir (con antelación)
- Suprema de merluza de palangre sobre salsa de romesco y gamba roja de nuestra costa
------------ - Solomillo de bellota 100% ibérico con graten de patata y salsa de trufa negra de temporada
Postre
- Semifrío de nata con trufa, bizcocho de almendra y culis de crema inglesa
Bodega
Solà Fred (Masroig) D.O. Montsant
Agua mineral y cafés
Este menú incluye 1 bot de vino para 2 personas
No incluye la bebida consumida fuera de mesa
Precio 39,00 € IVA incluido
Menú B 22/23
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota 100% ibérico con pan de cristal
Primer plato
- Ensalada de langostinos del Mediterráneo con mango, aguacate y frutas del bosque
Segundo plato a elegir con antelación
- Lomo de corvina de playa a la donostiarra con almejas
--o-- - Pluma de bellota 100% ibérica asada en su jugo
Postre
- Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa
Bodega
Mas d’en Pol (Xavier Clua) D.O. Terra Alta
Agua mineral y cafés
Este menú incluye 1 bot de vino para 2 personas
No incluye la bebida consumida fuera de mesa
Precio 43,00 € IVA incluido
Menú C 22/23
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota 100% ibérico con pan de cristal
Platos para compartir
-
Tartar de dos salmones hecho de manera tradicional
-
Coca de pan fino con virutas de foie, frutos rojos y caramelo de P X Almejas en salsa marinera
Segundo plato a elegir ( con antelación )
- Lomo de bacalao desalado hecho a baja temperatura con alioli suave de ajo tierno y salsa de romesco
------------ - Meloso de cordero hecho a baja temperatura con parmentier de patata y trufa sobre compota de manzana
Postre
- Pastel de tres chocolates con griotles al kirsch y culis de crema inglesa
Bodega
Mas del Botó (Finca Cal Botó) D O Tarragona
Agua mineral y cafés
Este menú incluye 1 bot de vino para 2 personas
No incluye la bebida consumida fuera de mesa
Precio 47,00 € IVA incluido
Menú D22/23
Aperitivo de la casa
- Lomito de bellota 100% ibérico con pan de cristal
Platos para compartir
- Paletilla de jamón de bellota 100% ibérico con pan de cristal
- Coca de pan fino con virutas de foie, frutos rojos y caramelo de P X
- Calamar de potera en fritura a la andaluza
Segundo plato a elegir (con antelación)
-
Lomo de lubina de playa asada con verduras y salsa de boletus
------------
-
Solomillo de vaca a la brasa con brick de foie, graten de patata y salsa de trufa negra de temporada
Postre
- Bizcocho con mousse de frambuesas y queso mascarpone sobre culis de frutas del bosque
Bodega
Lan D-12 Crianza (Bodegas Lan) D.O.Ca Rioja
Agua mineral y cafés
Este menú incluye 1 bot de vino para 2 personas
No incluye la bebida consumida fuera de mesa
Precio 50,00 € IVA incluido
Información importante para reservas de Grupos
Es imprescindible para formalizar la reserva el pago del 50% por transferencia o presencialmente ( Podéis llamarnos al 977 230 020 ) para confirmar el importe y enviaros el num de cuenta por email o Whatsapp. Muchas gracias