Degustación de tapas con maridaje
(Viernes y sábados noche)
- Aperitivo de bienvenida
- Longaniza de león y olivas verdes cacereñas
Tapas
- Pimientos de Lodosa con melva canutera, cebolla tierna y piparra
- Buñuelos de bacalao
- Virutas de foie en coca de pan fino con compota de higos frambuesas y sal Maldon
- Brocheta de lechazo IGP con salsa de cítricos
- Arroz cremoso del Delta con gamba roja
- Postre a elegir de nuestro obrador
Vinos para el maridaje
Mas d’en Pol D.O. Terra alta (Garnatxa blanca, Chardonay y Sauvignon blanc)
Temps de flors D.O. Penedès (Muscat y Gewurztraminer)
Finca San Martin D.O.Q Rioja (Tempranillo)
menú degustación solo se servirá a mesa completa

Precio 30,00 € I V A incluido
Arroz meloso


brocheta de lechal con reducción de cítricos

pimientos de Lodosa con melva canutera y cebolla tierna
